Sunday, January 13, 2008

foto2 pernikahan..

akhirnya, ada waktu juga untuk me-resize ukuran foto2 pernikahan.. meskipun belum semua :D nyicil lah.. nanti aku tambahin lagi waktu resepsi di samarinda.. dan kalau foto yang di jakarta sudah jadi, aku masukin jg.. Hari ini bi membawa laptopku, katanya maw ditambahin memory-nya.. ihihihi.. tadinya cuma 256, mo dijadiin 1Gb hihihi.. semoga sukses.. :D :D :D

Oiya, untuk temen2ku yang datang di resepsi, sabar ya.. setelah semua list lengkap aku akan memberikan kenang2an foto sebagai tanda terimakasih kalian mau datang.. Terharu?? pasti lah.. karena kedua resepsiku lokasinya 'rumit'. Yang pertama di samarinda.. makasi banget geng dari balikpapan, jakarta dan makasar pada dateng.. hua... terus yang kedua di jakarta, tepatnya di serpong coret.. hehehe.. wah.. terharu sekali, yang datang banyak.. makasi ya. Ternyata kalau waktu nikah temen yang datang banyak, jadi seneng yah.. :) berikut beberapa foto2nya..

ini foto waktu malam midodareni bersama tim sukses paling setia!! kakak & adikku. Kakakku yang cewek dan adikku yang cowok. Hehehe.. harus dijelasin, soalnya kakakku tu imut2, banyak yang ngira dia yang terkecil diantara kita bertiga hahaha..

ini waktu digereja.. akhirnya aku berhasil membuatnya jadi black&white dengan laptopku yang kayak kura2 ninja pincang hehehe.. aku suka dengan kebaya yang aku pakai.. itu dijahitin loh.. terus bordir di pundak yang bentuknya uhui itu idenya mbak dian, di neo moda. Makasi ya.. design mbak dian oke, jadi buat ketagihan jahit kebaya :P

ini waktu memakaikan cincin.. hehehe.. oiya. aku juga suka riasan waktu di samarinda.. yang rias mbak.. wah lupa namanya, dari sanggar solomai. ternyata.. menyelenggarakan pernikahan adat jawa (termasuk riasannya) di samarinda itu bukan perkara mudah.. gak banyak sanggar pernikahan yang ngerti bener. apalagi kalau keluarga pengantin ketat bgt dengan adat, misalnya perkara motif kain yang digunakan.. untung saja kemaren semua berjalan lancar.. :)

kemudian yang ini waktu janji di patung Bunda Maria.. waktu misa ini, aku suka dengan koornya, Aveto pimpinan ibu Wati. keren banget. . bahkan mereka berhasil menyanyikan lagu pesenanku dengan baik.. from this moment-nya shania twain dan when you tell me that u love me.. diana ross ya?? lupa hahaha.. plus kasi bonus lagu the prayer!! belum lagi lagu2 pengiring yang terhitung bukan lagu umum di gereja.. so sweet... yummy2.. :P thanks juga buat gita yang berjasa mencarikan cord lagu2 itu..

sekali lagi, ini bersama adik dan kakakku.. hahahaha.. mereka ber-2 termasuk yang paling berjasa di last minute, selain keluarga besar yang jadi sibuk ke sana kemari. Tergolong ribet ya.. karena di samarinda cuma ada orangtuaku. kakakku d batam dan adikku di jakarta. bahkan keluarga besar yang datang pun juga dari jawa semua :D kebayang kan gimana mesti kompaknya pada last minute?? seru..

taraaa.. ini foto narsis berdua :D si bi lucu sekali pakai baju adat getooo.. aku juga gokil kali yew?? kadang2 aku pikir, pernikahan itu seperti 'karnaval keluarga', semua pakai baju aneh dan dandan seperti maw pawai 17 agustus :D :D :D.. tapi ga seru juga klo ga seperti itu ya??

ini teman2 kantor yang ikut ke gereja.. ada dedi, ivan, dudut, irva, gusnit dan gita!!.. makasi ya sudah dateng.. hehehe.. terharu loh kalian maw mengikuti prosesi sejak di gereja..

selanjutnya.. tunggu dulu, fotonya harus 'dikerjain' dulu.. biar mudah diupload.. (to be continued)

9 comments:

kriwil said...

aduh just... manglingi tenan...

KITA! said...

pertanyaan pertamaku waktu menerima cetakan foto waktu di gereja: "Wah, ini dirimu puasa mutih berapa hari, Bi?"

justin said...

kriwil, loh.. bukannya aku memang manglingi tiap hari?? huekekekkeke..

gita, loh.. si bi kan emang putih ?? klo aku, baru item.. hueeeehhehe

KITA! said...

bukan soal putihnya neng, tapi langsingnya!!

justin said...

wahahha.. sebagai perancang, pengawas dan pelaku utama, siapapun bisa jadi cicak kering :D :D :D .. buahahaha

Anggraini said...

Justin.. cantik.. Kebayanya juga bagus.. Ayu men.. :P

justin said...

hayooo Anggi, cepetan nyusul :D

my imagination said...

wah masih pake keris?
sekarang dah zamannya AK-47
atau bazooka sekalian,
he3x....pisss

justin said...

aw aw aw.. bazokaaa.. cool